sabato 26 febbraio 2011

Omaggio alla cucina vegetariana

Ha riscosso un grande successo la prima giornata dedicata alla cucina vegetariana organizzata da Arianna, insegnante di Yoga e Pilates di Livorno. Filo conduttore di questo evento particolarmente apprezzato è stato quello di cucinare in compagnia per provare ricette nuove ed imparare tecniche e segreti della cucina moderna e genuina. I partecipanti hanno avuto modo di preparare sfiziosi bocconcini, creme di verdure, tartine e tante altre delizie rigorosamente vegetariane, confrontandosi sui principi e sulle esperienze che sono alla base del cibo biologico, argomento oggi più che mai di interesse crescente. La giornata si è conclusa con una bella tavolata per degustare la grande varietà di pietanze preparate, una cena sfiziosa coi fiocchi, un'omaggio alla buona cucina vegetariana!



2 commenti:

  1. buoni sti piatti!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Everything looks wonderful - even the dates :)

    RispondiElimina